ГОСТ 7144-2006*
Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия. – Взамен ГОСТ 7144-77; Введ. 01.07.2008 |
ГОСТ 10979-2009*
Пресервы из сайры специального посола. Технические условия. Взамен ГОСТ 10979-85; Введ. 01.01.2011 |
ГОСТ 12161-2006*
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. – Взамен ГОСТ 12161-88; Введ. 01.07.2008 |
ГОСТ 13272-2009*
Консервы из печени рыб. Технические условия. – Взамен ГОСТ 13272-80; Введ. 01.01.2011 |
ГОСТ 19588-2006*
Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия. – Взамен ГОСТ 19588-74; Введ. 01.07.2008 |
ГОСТ Р 52952-2008
Гели косметические. Общие технические условия. Введ. 01.07.2009 |
ГОСТ Р 53035-2008
Сахар жидкий. Технические условия. – Введ. 01.01.2010 |
ГОСТ Р 54010-2010
Оценка соответствия. Инспекционный контроль за сертифицированной продукцией.- Введ. 01.01.2012 |
ГОСТ Р 8.706-2010
ГСИ. Фотометры лазерных терапевтических аппаратов встроенные и автономные. Методика поверки. – Введ. 01.01.2012 |
ОК 005-93
Общероссийкий классификатор продукции Т.3. Классы 83-98.-М., 2011. – Издание (июнь 2011 г.) с изменениями. |