Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Аттестат аккредитации Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Прием средств измерений в поверку Личный кабинет заказчика Поверочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения КАЛИБРОВКА Аттестат аккредитации Что такое "Калибровка"? Прием средств измерений на калибровку Калибровочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Тепловизионное обследование зданий Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) ПОДДЕРЖКА Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубне
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва

Не жди, когда из лючка потечет на голову

01 Октября 2018 809

Mitsubishi-Outlander-2004-2.jpgИменно с такой напастью – возможным отсоединением стекла люка крыши от рамки с вытекающими отсюда последствиями («вытекающими» не только в переносном, но и в самом прямом смысле!) – могут столкнуться владельцы автомобилей марки Mitsubishi (Outlander), реализованных в период с января 2007 г. по сентябрь 2009 г.

Дабы в принципе исключить такую ситуацию, официальный представитель изготовителя на российском рынке – ООО «MMC Рус» – представило в Росстандарт, ведомство, осуществляющее  надзор за соответствием выпускаемых в обращение автомобилей требованиям ТР ТС «О безопасности колесных транспортных средств», и согласовало программу мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств.

mitsubishi_Outlander-2009_Image-i011.jpgОтзыву подлежат 20 934 автомобилей Mitsubishi (Outlander), реализованные с января 2007 г. по сентябрь 2009 г., с VIN-кодами согласно приложению, опубликованному на официальном сайте Росстандарта.

Конечно не факт, что течь даст каждый автомобиль, упомянутый в перечне отзывной кампании. Но вероятность достаточно высока. Поэтому, не уповая «на авось», есть смысл, как можно скорее, обратиться в ближайший дилерский центр ООО «MMC Рус», где абсолютно бесплатно будет произведена замена стекла люка крыши. Благо, такая возможность представлена.