Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

СЕРТИФИКАЦИЯ

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG
01.10.2018669

Не жди, когда из лючка потечет на голову

Mitsubishi-Outlander-2004-2.jpgИменно с такой напастью – возможным отсоединением стекла люка крыши от рамки с вытекающими отсюда последствиями («вытекающими» не только в переносном, но и в самом прямом смысле!) – могут столкнуться владельцы автомобилей марки Mitsubishi (Outlander), реализованных в период с января 2007 г. по сентябрь 2009 г.

Дабы в принципе исключить такую ситуацию, официальный представитель изготовителя на российском рынке – ООО «MMC Рус» – представило в Росстандарт, ведомство, осуществляющее  надзор за соответствием выпускаемых в обращение автомобилей требованиям ТР ТС «О безопасности колесных транспортных средств», и согласовало программу мероприятий по проведению добровольного отзыва транспортных средств.

mitsubishi_Outlander-2009_Image-i011.jpgОтзыву подлежат 20 934 автомобилей Mitsubishi (Outlander), реализованные с января 2007 г. по сентябрь 2009 г., с VIN-кодами согласно приложению, опубликованному на официальном сайте Росстандарта.

Конечно не факт, что течь даст каждый автомобиль, упомянутый в перечне отзывной кампании. Но вероятность достаточно высока. Поэтому, не уповая «на авось», есть смысл, как можно скорее, обратиться в ближайший дилерский центр ООО «MMC Рус», где абсолютно бесплатно будет произведена замена стекла люка крыши. Благо, такая возможность представлена.


НАЗАДНАЗАД