Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Поверка в ФБУ «Ростест-Москва» Аттестат аккредитации Поверка в филиалах ФБУ «Ростест-Москва» Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Личный кабинет заказчика КАЛИБРОВКА Калибровка в ФБУ «Ростест-Москва» Аттестат аккредитации Калибровка в филиалах ФБУ «Ростест-Москва» Что такое "Калибровка"? ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Тепловизионное обследование зданий Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубна ПОДДЕРЖКА
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва

Вышел из печати седьмой выпуск «Библиотечки потребителя»: «Контрольная закупка»

30 Ноября 2016 797

Как выбрать технику и оборудование для дома? Что учесть? На что обратить особое внимание? А какие рекламные «завлекаловки», напротив, не стоит принимать в расчет?

На эти вопросы призваны ответить тематические публикации серии «Библиотечка потребителя», основанные на результатах исследовательских, ресурсных и сравнительных испытаний ФБУ «Ростест-Москва».

В седьмом выпуске «Контрольная закупка. Что осталось «за кадром» потребительских телепрограмм» : бытовая техника, инструмент, санитарно-техническое, климатическое и энергогенерирующее оборудование.

Автор:  Мелихов А.В., заместитель Генерального директора ФБУ «Ростест-Москва»,  кандидат технических наук

Книга предназначена для бесплатного распространения на мероприятиях, организуемых Академией проблем качества и ФБУ «Ростест-Москва».

Издание также можно получить в Московском отделении Академии проблем качества (здание Ростест-Москва), предварительно заказав по тел. 8-495-668-29-51

Объем издания: 140 стр.
Тираж – 500 шт.

ВСТУПЛЕНИЕ

ОГЛАВЛЕНИЕ

Московское отделение АПК РФ отмечает первое пятилетие!


РАНЕЕ ИЗДАНЫ