Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ ИСПЫТАНИЯ СИ ПОВЕРКА КАЛИБРОВКА ИСПЫТАНИЯ продукции СЕРТИФИКАЦИЯ ?! СТАНДАРТИЗАЦИЯ Филиалы ПОДДЕРЖКА Благодарственные письма
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15

Нормативные документы, поступившие в фонд нормативной и технической документации

07 августа 2012

справочно-информационный фонд Ростест-Москва

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ПОСТУПИВШИЕ В ФОНД
НОРМАТИВНОЙ И ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ

1.ГОСТ Р 54500.1 – 2011/ Руководство ИСО/ МЭК 98-1:2009
Неопределенность измерения. Ч. 1. Введение в руководства по неопределенности измерения; (IDT).- Введен 01.10.2012.- Введен впервые.

2.
ГОСТ Р ИСО 3723 – 2011
Гидропривод объемный. Фильтроэлементы. Метод испытания на прочность при аксиальной нагрузке; (IDT).- Введен 01.12.2012.- Введен впервые.
3.
ГОСТ Р ИСО 14839-1 – 2011
Вибрация. Вибрация машин вращательного действия с активными магнитными подшипниками. Ч. 1. Термины и определения; (IDT).- Введен 01.09.2012.- Введен впервые.
4.
ГОСТ Р МЭК 61391-1 – 2011
Оборудование медицинское ультразвуковое диагностическое. Ч. 1. Общие требования к методикам калибровки систем измерения расстояний; (IDT).- Введен 01.09.2012.- Введен впервые.
5.
ГОСТ Р ИСО 15534-2 – 2011
Эргономическое проектирование машин для обеспечения безопасности. Ч. 2. Принципы определения размеров отверстий доступа; (IDT).- Введен 01.12.2012.- Введен впервые.
6.
ГОСТ Р 54388 – 2011 (ЕН 13390:2002)
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства пирогов, печенья и пирожных. Требования по безопасности и гигиене; (MOD).- Введен 01.07.2012.
7.
ГОСТ Р 54387 – 2011 (ЕН 12355:2003)
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для Съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене; (MOD).- Введен 01.07.2012.
8.
ГОСТ Р 54659 – 2011
Оценка соответствия. Правила проведения добровольной сертификации услуг (работ).- Введен 01.07.2012.
9.
ГОСТ Р 54357 – 2011
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания.- Введен 01.07.2012.
10.
ГОСТ Р 54367 – 2011
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия.- Введен 01.07.2012.
11.
ГОСТ Р 54520 – 2011
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия.- Введен 01.01.2013.- Введен впервые.


Информация предоставлена Отделом технической информации Ростест-Москва
Новые нормативные документы