Главная О Ростест Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ ИСПЫТАНИЯ СИ ПОВЕРКА КАЛИБРОВКА ИСПЫТАНИЯ продукции НАУКА СЕРТИФИКАЦИЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ Издательская деятельность ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС ПРОГРАММЫ "100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ" Филиалы ПОДДЕРЖКА Благодарственные письма
Пн-Чт 8:30 - 17:45 Пт 8:30 - 15:15

Нормативные документы. ГОСТ Р 53595-2009 "Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний" вводится с 1 июля 2013 года

18 апреля 2013
Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 "Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний":  срок введения  с 1 июля 2013 года
Источник: ИУС №3 2013


Отдел информации № 110
Сектор нормативной и технической информации.
Новые нормативные документы