Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

СЕРТИФИКАЦИЯ

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG
18.04.20131256

Нормативные документы. ГОСТ Р 53595-2009 "Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний" вводится с 1 июля 2013 года

Поправка к ГОСТ Р 53595-2009 "Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний":  срок введения  с 1 июля 2013 года
Источник: ИУС №3 2013


Отдел информации № 110
Сектор нормативной и технической информации.
Новые нормативные документы

 




НАЗАДНАЗАД