Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

22.03.20131138

Нормативные документы. Обозначения стандартов, в которые внесены поправки



ОБОЗНАЧЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ РФ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ И ОБЩЕРОССИЙСКИХ КЛАССИФИКАТОРОВ
В КОТОРЫЕ ВНЕСЕНЫ ПОПРАВКИ



№ п/п

Обозначение стандарта

1.

ГОСТ Р 53647.4 – 2011/ ISO/PAS 22399:2007

Менеджмент непрерывности бизнеса. Руководящие указания по обеспечению готовности к инцидентам и непрерывности деятельности

2.

ГОСТ Р 53704 – 2009

Системы безопасности комплексные и интегрированные. Общие технические требования

3.

ГОСТ Р 54370 – 2011 (ИСО/ МЭК 80079-34:2012)

Взрывоопасные среды. Система менеджмента качества изготовителя оборудования. Требования

4.

ГОСТ 12258 – 79*

Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках

* поправка действует на территории РФ

5.

ГОСТ 12280 – 75*

Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов

*поправка действует на территории РФ

6.

ГОСТ 12787 – 81*

Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле

* поправка действует на территории РФ

7.

ГОСТ 12788 – 87*

Пиво. Методы определения кислотности

* поправка действует на территории РФ

8.

ГОСТ 12789 – 87*

Пиво. Методы определения цвета

* поправка действует на территории РФ

9.

ГОСТ 13192 – 73*

Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров

* поправка действует на территории РФ

10.

ГОСТ 14138 – 76*

Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высшихспиртов

* поправка действует на территории РФ

11.

ГОСТ 14139 – 76*

Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров

* поправка действует на территории РФ

12.

ГОСТ 30060 – 93*

Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

* поправка действует на территории РФ

13.

ГОСТ 8807 – 94*

Масло горчичное. Технические условия

* поправка действует на территории РФ

14.

ГОСТ 8808 – 2000*

Масло кукурузное. Технические условия

* поправка действует на территории РФ

15.

ГОСТ Р 52465 – 2005

Масло подсолнечное. Технические условия

16.

ГОСТ Р 53457 – 2009

Масло рапсовое. Технические условия

17.

ГОСТ Р 53510 – 2009

Масло соевое. Технические условия

18.

ГОСТ Р 53427 – 2009

Изделия парфюмерно-косметические в аэрозольной упаковке. Общие технические условия

19.

ГОСТ 13193 – 73

Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот

20.

ГОСТ 13194 – 74

Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта

21.

ГОСТ 13195 – 73

Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

 

22.

ГОСТ 14352 – 73

Коньячные спирты. Метод определения фурфурола

23.

ГОСТ 23943 – 80

Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки

24.

ОК (МК (ИСО 4217) 003 – 97) 014 – 2000

Общероссийский классификатор валют (см. Издание 2001 г.)

Поправка 7/2012 ОКВ


Отдел информации № 110
Сектор нормативной и технической информации.
Новые нормативные документы



НАЗАДНАЗАД