№ п/п |
Обозначение стандарта |
1. |
ГОСТ Р 53647.4 – 2011/ ISO/PAS 22399:2007 Менеджмент непрерывности бизнеса. Руководящие указания по обеспечению готовности к инцидентам и непрерывности деятельности |
2. |
ГОСТ Р 53704 – 2009 Системы безопасности комплексные и интегрированные. Общие технические требования |
3. |
ГОСТ Р 54370 – 2011 (ИСО/ МЭК 80079-34:2012) Взрывоопасные среды. Система менеджмента качества изготовителя оборудования. Требования |
4. |
ГОСТ 12258 – 79* Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках * поправка действует на территории РФ |
5. |
ГОСТ 12280 – 75* Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов *поправка действует на территории РФ |
6. |
ГОСТ 12787 – 81* Пиво. Методы определения спирта, действительного экстракта и расчет сухих веществ в начальном сусле * поправка действует на территории РФ |
7. |
ГОСТ 12788 – 87* Пиво. Методы определения кислотности * поправка действует на территории РФ |
8. |
ГОСТ 12789 – 87* Пиво. Методы определения цвета * поправка действует на территории РФ |
9. |
ГОСТ 13192 – 73* Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров * поправка действует на территории РФ |
10. |
ГОСТ 14138 – 76* Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высшихспиртов * поправка действует на территории РФ |
11. |
ГОСТ 14139 – 76* Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров * поправка действует на территории РФ |
12. |
ГОСТ 30060 – 93* Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции * поправка действует на территории РФ |
13. |
ГОСТ 8807 – 94* Масло горчичное. Технические условия * поправка действует на территории РФ |
14. |
ГОСТ 8808 – 2000* Масло кукурузное. Технические условия * поправка действует на территории РФ |
15. |
ГОСТ Р 52465 – 2005 Масло подсолнечное. Технические условия |
16. |
ГОСТ Р 53457 – 2009 Масло рапсовое. Технические условия |
17. |
ГОСТ Р 53510 – 2009 Масло соевое. Технические условия |
18. |
ГОСТ Р 53427 – 2009 Изделия парфюмерно-косметические в аэрозольной упаковке. Общие технические условия |
19. |
ГОСТ 13193 – 73 Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот |
20. |
ГОСТ 13194 – 74 Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта |
21. |
ГОСТ 13195 – 73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
|
22. |
ГОСТ 14352 – 73 Коньячные спирты. Метод определения фурфурола |
23. |
ГОСТ 23943 – 80 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки |
24. |
ОК (МК (ИСО 4217) 003 – 97) 014 – 2000 Общероссийский классификатор валют (см. Издание 2001 г.) Поправка 7/2012 ОКВ |
Отдел информации № 110
Сектор нормативной и технической информации.
Новые нормативные документы