№ п/п |
Обозначение стандарта |
1. | ГОСТ Р 53561 – 2009
Арматура трубопроводная. Прокладки овального, восьмиугольного сечения, линзовые стальные для фланцев арматуры. Конструкция, размеры и общие технические требования. |
2. | ГОСТ Р 53900 – 2010
Ячмень кормовой. Технические условия |
3. | ГОСТ Р 53901 – 2010
Овес кормовой. Технические условия. |
4. | ГОСТ Р 53903 – 2010
Кукуруза кормовая. Технические условия. |
5. | ГОСТ Р 53899 – 2010
Тритикале кормовое. Технические условия. |
6. | ГОСТ Р 54079 – 2010
Рожь кормовая. Технические условия. |
7. | ГОСТ Р 53221 – 2008
Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. |
8. | ГОСТ Р 53597 – 2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям. |
9. | ГОСТ Р 53747 – 2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исслкдований. |
10. | ГОСТ Р 52523 – 2006
Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия (см. Изменение № 1, ИУС № 8-2007, Изменение № 2, ИУС № 7-2012) |
11. | ГОСТ Р 52335 – 2005
Продукция винодельческая. Термины и определения (см. поправку в ИУС № 1-2012) |
12. | Поправка к информационному указателю «Национальные стандарты» № 5-2012
|
13. | Поправка к информационному указателю «Национальные стандарты» № 6-2012
|