№ п/п |
Обозначение стандарта
|
1. | ГОСТ Р ЕН 397/А1 – 2010
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Каски защитные. Общие технические требования. Методы испытаний. |
2. | ГОСТ Р 54443 – 2011
Сорбенты иодные для атомных электростанций. Метод определения индекса сорбционной способности. |
3. | ГОСТ Р 54350 – 2011
Приборы осветительные. Светотехнические требования и методы испытаний. |
4. | ГОСТ Р 53436 – 2009
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. |
5. | ГОСТ Р 50396.1 – 2010
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. |
6. | ГОСТ Р 54374 – 2011
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий). |
7. | ГОСТ Р 53665 – 2009
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл. |
8. | Поправка к годовому указателю «Национальные стандарты» 2012 г.
|