Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

20.07.20121240

Новые нормативные документы. Поправки, внесенные в национальные стандарты РФ

справочно-информационный фонд Ростест-Москва

№ п/п

Обозначение стандарта

1.

ГОСТ Р 53595 – 2009

Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний.



Отдел информации № 110
Сектор нормативной и технической информации.
Информация предоставлена Отделом технической информации Ростест-Москва
Новые нормативные документы


НАЗАДНАЗАД