| № п/п
| Обозначение стандарта
|
| 1.
| ГОСТ Р 553396 – 2009
Сахар белый. Технические условия |
| 2.
| ГОСТ Р ЕН 12916 – 2008
Нефтепродукты. Определение типов ароматических углеводородов в средних дистиллятах. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с детектированием по коэффициенту рефракции |
| 3.
| ГОСТ Р 54283 – 2010
Топлива моторные. Единое обозначение автомобильных бензинов и дизельных топлив, находящихся в обращении на территории Российской Федерации |
| 4.
| ГОСТ Р ИСО 6486-2 – 2007
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы |
| 5.
| ГОСТ Р 53545 – 2009
Посуда керамическая каменная. Технические условия |
| 6.
| ГОСТ Р 53547 – 2009
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости |
| 7.
| ГОСТ Р 53548 – 2009
Посуда майоликовая. Технические условия |
| 8.
| Поправка к информационному указателю «Национальные стандарты» № 5-2011
|
| 9.
| Поправка к информационному указателю «Национальные стандарты» № 6-2011. Изменение № 2 ГОСТ Р 52177 – 2003
|
| 10.
| Поправка к годовому указателю «Национальные стандарты» 2011 г.
|