Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

24.10.20111212

Нормативные документы. Информация о поправках, внесенных в национальные стандарты РФ

ПОПРАВКИ,  ВНЕСЕННЫЕ  В
  НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ  РФ
(ИУС № 9-2011)

№ п/п
Обозначение стандарта
1.
ГОСТ Р 553396 – 2009
Сахар белый. Технические условия
2.
ГОСТ Р ЕН 12916 – 2008
Нефтепродукты. Определение типов ароматических углеводородов в средних дистиллятах. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с детектированием по коэффициенту рефракции
3.
ГОСТ Р 54283 – 2010
Топлива моторные. Единое обозначение автомобильных бензинов и дизельных топлив, находящихся в обращении на территории Российской Федерации
4.
ГОСТ Р ИСО 6486-2 – 2007
Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
5.
ГОСТ Р 53545 – 2009
Посуда керамическая каменная. Технические условия
6.
ГОСТ Р 53547 – 2009
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
7.
ГОСТ Р 53548 – 2009
Посуда майоликовая. Технические условия
8.
Поправка к информационному указателю «Национальные стандарты» № 5-2011
9.
Поправка к информационному указателю «Национальные стандарты» № 6-2011. Изменение № 2 ГОСТ Р 52177 – 2003
10.
Поправка к годовому указателю «Национальные стандарты» 2011 г.

Информация предоставлена Отделом технической информации Ростест-Москва


НАЗАДНАЗАД