Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

15.06.2016667

Почему мы едим ЭТО?!

У семи нянек дитя без глазу. Эта пословица сразу приходит на ум, когда задумываешься над тем, почему при множестве органов сертификации недоброкачественной продукции становится все больше?!

Будем надеяться, что ответы на этот вопрос будут обозначены по результатам «круглого стола», который сейчас проводится в Ростест-Москва.   Эксперты, испытатели, практические специалисты-пищевики, все, кому не безразлично, что мы едим, и почему мы едим ЭТО, приглашены обсудить  актуальные вопросы оценки (подтверждения) соответствия пищевой продукции.

IMG_1544.JPGIMG_1542.JPGIMG_1552.JPGIMG_1545.JPGIMG_1546.JPG




НАЗАДНАЗАД