Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

20.05.2016654

Руководитель Росстандарта Алексей Абрамов ознакомил Генерального директора РЭЦ Петра Фрадкова с деятельностью ФБУ «Ростест-Москва»

IMG_1378.JPG

На полях Первого всероссийского съезда метрологов и приборостроителей МетролЭкспо-2016, Руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) Алексей Абрамов и  Генеральный директор Российского экспортного центра (РЭЦ) Петр Фрадков  подписали соглашение о сотрудничестве.

По завершении протокольного мероприятия Алексей Абрамов и Петр Фрадков посетили стенд ФБУ «Ростест-Москва», где Руководитель Росстандарта на примере одного из ведущих учреждений практической метрологии России рассказал о  возможностях сотрудничества в области метрологии для формирования условий, способствующих повышению качества и конкурентоспособности российских товаров, работ и услуг, внедрению на экспортном производстве современных средств измерений и основанных на них передовых технологий.

АО «Российский экспортный центр» - государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке Правительства Российской Федерации. Центр представляет собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. Для формирования концепции «единого окна» в группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и АО «Росэксимбанк».


НАЗАДНАЗАД