Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

28.01.2016477

Новые задачи требуют новых решений. Конкурсная программа «100 лучших товаров России» берет курс на 2016 год

znak_blue_goldd.jpg

Сегодня, 28 января, пройдет  совещание представителей Региональных комиссий по качеству Программы «100 лучших товаров России», на котором коллеги и партнеры подведут итоги Программы 2015 года, а также обсудят цели и задачи Программы на 2016 год.
 
При этом исходить надо из того, что в 2016 году вступает в силу Федеральный закон «О стандартизации в Российской Федерации», призванный стать правовой основой  работы по выстраиванию новой системы национальной стандартизации, выработки мер, направленных на повышение качества российской продукции.

Одним из главных условий рыночной конкурентоспособности продукции  становится ее соответствие  национальным стандартам. В условиях работы по импортозамещению в промышленности выполнение требований  национальных стандартов, делающих доступными самые эффективные практики и технологии,  будет обеспечивать  качество продукции, не уступающее западным аналогам.

Организаторам Программы «100 лучших товаров России» предстоит найти свое место в контексте этой глобальной работы по качеству, информируя бизнес-сообщество о тех возможностях, которые открывают Федеральный закон «О стандартизации в Российской Федерации» и вступающие в силу национальные стандарты, вовлекая предприятия в системную целенаправленную работу по качеству.



НАЗАДНАЗАД