Адреса и контакты
Москва
Ваш город Москва?
Нет
Да
Ваш город Москва?
Изменить город
×
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
Москва
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Аттестат аккредитации Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Прием средств измерений в поверку Личный кабинет заказчика Поверочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения КАЛИБРОВКА Аттестат аккредитации Что такое "Калибровка"? Прием средств измерений на калибровку Калибровочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Тепловизионное обследование зданий Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) ПОДДЕРЖКА Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубне
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва
29 Декабря 2015 599

ФБУ «Ростест-Москва» названо в числе организаций с наиболее хорошо поставленной работой со СМИ и общественностью

Техническое регулирование, стандартизация, метрология относятся к тем видам деятельности, эффективность которых в решающей мере зависит от того, насколько оперативно, квалифицировано и полно будут информированы об их  результатах бизнес и население.

В последнее время PR-деятельность    учреждений  Росстандарта по всей территории РФ – от Калининграда до Камчатки и от Мурманска до Махачкалы -  начинает реализовываться на основе единой информационной политики и  обретает целенаправленный,  системный характер.

В целях дальнейшего повышения качества  информационной деятельности в Росстандарте проведен первый семинар специалистов ведомства по связям с общественностью «Приоритеты и направления информационной политики Росстандарта в 2015-2016 г.г.»

Открыл семинар Руководитель Росстандарта А.В. Абрамов, который дал оценку работе служб информации подведомственных организаций в 2015 году и сформулировал задачи  в области PR-деятельности в наступающем году.

Вела семинар Руководитель пресс-службы Росстандарта Мадина Малова.

В ходе семинара были обсуждены следующие вопросы:

  • Ключевые темы ведомства, методы и инструменты позиционирования, результаты

  • Приоритеты в информационной политике в системе ведомства в 2016 г.

  • Освещение деятельности Агентства и организаций в системе Росстандарта в средствах массовой информации: опыт регионов, тактика действий

  • Взаимодействие с ведомствами и организациями в рамках информационного партнерства: стратегия и приоритеты

  • Информационная политика ведомства в аспекте официальных сайтов и социальных медиа


По итогам  2015 года названы организации, в которых  наиболее хорошо поставлена работа со СМИ и общественностью. В их числе - ФБУ «Ростест-Москва».

Сотрудники служб информации отмеченных организаций награждены А.В. Абрамовым  Грамотами Росстандарта.