Информация о мерах, принимаемых Ростест-Москва по предупреждению распространения коронавирусной инфекции
Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ ИСПЫТАНИЯ СИ ПОВЕРКА КАЛИБРОВКА ИСПЫТАНИЯ продукции СЕРТИФИКАЦИЯ ?! СТАНДАРТИЗАЦИЯ Филиалы ПОДДЕРЖКА
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Информация о мерах, принимаемых Ростест-Москва по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

Дым опасен и… без огня!

30 Июля 2020

дымомеры.jpgДым опасен и без огня, если превышены  нормы дымности и токсичности! С каждым годом экологическая нагрузка автотранспортных средств на окружающую среду становится все критичнее. Это на себе ощущают как горожане, так и жители населенных пунктов, прилегающих к автотрассам.

Стремительный и неуклонный рост автомобильного парка должен сопровождаться адекватным ужесточением контроля за соблюдением предельно допустимых норм дымности и токсичности отработанных выхлопных газов. Не только при технических осмотрах автомобилей и выборочных проверках на дорогах, но и, прежде всего,  на предприятиях, изготовляющих  и эксплуатирующих автомобили, а также на предприятиях, предоставляющих услуги и работы по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств.

Чтобы контроль не сводился к профанации, он  в соответствии с требованиями законодательства должен осуществляться с применением только высокоточных СИ. С подтвержденными поверкой метрологическими характеристиками!

Испытания и поверка дымомеров и газоанализаторов в Ростест-Москва

Отдел маркетинга

  • Прием заявок на предоставление услуг
  • Выписка счетов
  • Формирование коммерческих предложений
  • Подготовка, формирование и заключение договоров (контрактов)

поверка дымомеров.jpg
поверка_дымомеры.jpg
                         Поверка дымомеров с применением эталонного комплекта светофильтров