Информация о мерах, принимаемых Ростест-Москва по предупреждению распространения коронавирусной инфекции
Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ ИСПЫТАНИЯ СИ ПОВЕРКА КАЛИБРОВКА ИСПЫТАНИЯ продукции СЕРТИФИКАЦИЯ ?! СТАНДАРТИЗАЦИЯ Филиалы ПОДДЕРЖКА
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Информация о мерах, принимаемых Ростест-Москва по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

«Инструмент с поверкой!». Липовой…

05 Июня 2020

«Инструмент с поверкой!». Интернет пестрит рекламой, использующей ресурс поверки. Это и понятно. Оборудование с измерительными функциями приобретают, чтобы повысить производительность и качество работ. Недостаточно же точное, «врущее» оборудование, наоборот, лишь множит скрытый брак, который возвращается рекламациями и претензиями потребителей.      

Поэтому поверенный инструмент продается всегда лучше.  Особенно поверенный в Ростест-Москва. Что не могли не подметить мошенники, живо реагирующие на рыночные тренды. Риски нарваться на фальшивую поверку (со всеми вытекающими отсюда последствиями!) особенно велики при покупках в интернете и в не вызывающих особого доверия точках продажи.

Чтобы не быть обманутым, убедитесь в подлинности свидетельства о поверке Ростест-Москва. Сделать это не сложно – на сайте Росстандрата в ФГИС «Аршин» (куда сведения о поверках СИ передаются в течение 60 дней с момента проведения работ для открытого доступа всех заинтересованных лиц). Также копию (фото) или номер вызывающего сомнения документа можно отправить для проверки в Ростест-Москва на э/п «Спрашивали? Отвечаем!».

Фальсифицированное свидетельство о поверке на ключи динамометрические