Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ ИСПЫТАНИЯ СИ ПОВЕРКА КАЛИБРОВКА ИСПЫТАНИЯ продукции СЕРТИФИКАЦИЯ ?! СТАНДАРТИЗАЦИЯ Филиалы ПОДДЕРЖКА
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15

Если у вас Mercedes-Benz Sprinter

26 Декабря 2019 532

Sprinter.jpg

Если у вас Mercedes-Benz Sprinter (тип 907/910),  убедитесь в достаточной яркости задних фонарей.

Как информирует Росстандарт, из-за дефекта, способного повлечь аварию в условиях плохой видимости, АО «Мерседес-Бенц Рус», официально представляющее марку Mercedes на российском рынке, объявило кампанию по отзыву фургонов и микроавтобусов Sprinter, реализованных в России в период с февраля по июль 2019 года с VIN-кодами согласно приложению, с которым можно ознакомиться на сайте ведомства.

Причиной отзыва транспортных средств послужила некорректная работа задних фонарей. Если поворотный переключатель освещения переключить из одного положения в другое слишком быстро (≤ 0,5 секунды), то яркость задних фонарей может быть сильно снижена. Задние фонари могут даже полностью выйти из строя. В такой ситуации недалеко до аварии…

Если это про ваш автомобиль, то он  подпадает под отзывную программу, и вам в ближайшем к вам дилерском центре совершенно бесплатно будет заново проведена кодировка программного обеспечения блока управления модулем обработки сигналов и управления.