Адреса и контакты
Москва
Ваш город Москва?
Нет
Да
Ваш город Москва?
Изменить город
×
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
Москва
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Аттестат аккредитации Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Прием средств измерений в поверку Личный кабинет заказчика Поверочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения КАЛИБРОВКА Аттестат аккредитации Что такое "Калибровка"? Прием средств измерений на калибровку Калибровочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Тепловизионное обследование зданий Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) ПОДДЕРЖКА Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубне
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва
18 Февраля 2017 922

«ИЗМЕРЕНИЯ ДЛЯ ТРАНСПОРТА». Такова тема Всемирного дня метрологии-2017

ИЗМЕРЕНИЯ ДЛЯ ТРАНСПОРТА

homepage_poster_2017.jpg20 мая  на планете проводится Всемирный день метрологии. Цель этой ежегодной акции – вновь и вновь  привлекать внимание мирового сообщества к тем проблемам и задачам, которые призвана решать метрология, обеспечивающая  точность, достоверность и единство измерений в национальных и глобальном масштабах.
Значение метрологии огромно и всеобъемлюще. Нет, ведь,  такой области  деятельности, где бы ни играли важной роли  точные измерения.  Поэтому каждый год международные организации по метрологии   выделяют ту сферу, где на данном этапе приложение сил   мирового метрологического сообщества  представляется особенно актуальным.
Тема Всемирного дня метрологии-2017 – «Измерения для транспорта».  День ото дня   растут транспортные потоки – на автомобильных и железных дорогах, на воздушных линиях и водных путях. Стремительно увеличиваются скорости... Объемы перевозок… Усиливаются экологические нагрузки на окружающую среду… Как следствие,  возрастают разного рода риски. Этот тренд  накладывает все более жесткие требования к точности  СИ, используемых, как на самих транспортных средствах, так и в системах организации  и контроля движения. 
«Измерения для транспорта» станет главной темой  Московского международного форума «Точные измерения – основа качества и безопасности-2017», который  пройдет в Москве на ВДНХ в период с 17 по 19 мая.