22.11.2013
| об утверждении поправки с опубликованием к стандарту
|
ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ 32201-2013 "Корма, комбикорма. Метод определения содержания триптофана"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ 32226-2013 "Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ 32249-2013 "Продукция соковая. Определение этилового спирта ферментативным методом"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ 32341-2013 "Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ 32342-2013 "Лососи тихокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ 32364-2013 "Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ 32365-2013 "Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ EN 14083-2013 "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ EN 15835-2013 "Продукты пищевые. Определение охратоксина А в продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрического детектирования"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ EN 15850-2013 "Продукты пищевые. Определение зеараленона в продуктах для детского питания на кукурузной основе, ячменной, кукурузной и пшеничной муке, поленте и продуктах на зерновой основе для питания грудных детей и детей раннего возраста. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта и флуориметрическим детектированием"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ ISO 750-2013 "Продукты переработки фруктов и овощей. Определение титруемой кислотности"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ ISO 762-2013 "Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания минеральных примесей"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ ISO 2173-2013 "Продукты переработки фруктов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ ISO 2448-2013 "Продукты переработки фруктов и овощей. Определение содержания этанола"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ ISO 11037-2013 "Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ ISO 12081-2013 "Молоко. Определение содержания кальция. Титриметрический метод"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ ISO 23392-2013 "Кукуруза и горошек свежие и быстрозамороженные. Метод определения содержания нерастворимых в спирте сухих веществ"
|
22.11.2013
|
об утверждении стандарта
|
ГОСТ ISO 29981-2013 "Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37 °С"
|
22.11.2013
| об утверждении поправки с опубликованием к стандарту
|
ГОСТ Р 1.5-2012 "Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные. Правила построения, изложения, оформления и обозначения"
|
22.11.2013
| об утверждении стандарта
|
ГОСТ Р 32308-2013 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии"
|
22.11.2013
| об отмене/прекращении применения стандарта
|
ГОСТ Р 50475-93 "Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте"
|
22.11.2013
| об утверждении стандарта
|
ГОСТ Р 50591-2013 "Агрегаты тепловые газопотребляющие. Горелки газовые промышленные. Предельные нормы концентраций NOx в продуктах сгорания"
|
22.11.2013
| об отмене/прекращении применения стандарта
|
ГОСТ Р 50903-96 "Консервы. Соусы овощные. Технические условия"
|
22.11.2013
| об отмене/прекращении применения стандарта
|
ГОСТ Р 51025-97 "Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия"
|
22.11.2013
| об утверждении изменения к стандарту
|
ГОСТ Р 52673-2006 "Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения"
|
22.11.2013
| об утверждении стандарта
|
ГОСТ Р 53556.6-2013 "Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть III (MPEG-4 AUDIO). Интерфейс преобразования текста в речь (TTSI)"
|
22.11.2013
| об утверждении стандарта
|
ГОСТ Р 53556.7-2013 "Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть III (MPEG-4 AUDIO). Параметрическое кодирование звуковых сигналов (HILN)"
|
22.11.2013
| о перенесении срока введения
|
ГОСТ Р 55154-2012 "Оборудование горно-шахтное. Системы безопасности угольных шахт многофункциональные. Общие технические требования"
|
22.11.2013
| об утверждении стандарта
|
ГОСТ Р 55774-2013 "Трубы прямоугольные и Н-образные высокой точности и чистоты поверхности из алюминия и алюминиевых сплавов для волноводов. Технические условия"
|