Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ ИСПЫТАНИЯ СИ ПОВЕРКА КАЛИБРОВКА ИСПЫТАНИЯ продукции СЕРТИФИКАЦИЯ ?! СТАНДАРТИЗАЦИЯ Филиалы ПОДДЕРЖКА Благодарственные письма
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15

Высококачественные консервы из мяса птицы будут маркироваться «ГОСТ 28589–2014»

20 октября 2014
С 1 января 2016 г. вводится межгосударственный стандарт ГОСТ 28589–2014 «Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия», формулирующие  условия и критерии оценки безопасности и пищевых достоинств продукции, изготовленной из мяса кур и цыплят, уток, гусей, индеек в собственном соку.

Стандарт, подчеркнем, добровольного применения. Но выполнив его требования, изготовитель получит право маркировать свои консервы «ГОСТ 28589–2014», что для потребителя должно служить признаком их более высокого качества!