Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА


 
Уважаемые участники 15-ой выставки «Аналитика Экспо»!

Выставка «Аналитика Экспо» демонстрирует, что это несчастливое число бывает даже очень счастливым! За эти годы выставка «Аналитика Экспо» стала основной коммуникативной площадкой в сегменте лабораторных технологий, химического анализа, биотехнологий и диагностики!

Здесь экспонируется последнее и лучшее, что создано в мире аналитического оборудования, контрольно-измерительных приборов, стандартных образцов, инструмента, средств диагностики, программных продуктов, тест-систем и мебели, предназначенной для аналитических исследований…

Сам факт участия в этом представительном смотре, базовый контент которого формируют бренды мирового признания, свидетельствует о том, что вам действительно есть, что показать, есть, чем гордиться.

Вы, как никто, знаете, сколь сложен, тернист путь к качеству. Поэтому рад обратить ваше внимание на те возможности, которые открываются с ожидаемым в ближайшее время принятием Закона о стандартизации в РФ.

Когда-то стандартизацию величали столбовой дорогой прогресса. При всей пропагандистской преувеличенности этого утверждения, стандартизация действительно служила, и достаточно эффективно, инструментом развития. Но на этапе перехода к рынку, она стала восприниматься, как символ архаичности уходящей в прошлое директивной системы хозяйствования. Это несмотря на то, что стандартизация с каждым годом все шире и эффективнее применяется во всем мире, как на международном, так и на национальных уровнях.

Вступление закона в силу создаст условия, необходимые для обеспечения экономики стандартами, которые станут ориентирами и ступенями качества, будут содействовать внедрению и тиражированию инноваций, проведению импортозамещения, обеспечению честной конкуренции при госзакупках.

Умелое использование новых возможностей повысит уровень и качество аналитических исследований, от которых, в свою очередь, напрямую зависят перспективы модернизации в науке и технологиях, медицине, фармакологии и экологии, пищевой промышленности, криминалистике, оценке подтверждения соответствия…

Удач, новых успехов на поприще служения Аналитической химии, Точности, Качеству!



Руководитель Конкурсной комиссии,
Генеральный директор ФБУ «Ростест-Москва»                               В.Н. Бас


НАЗАДНАЗАД