Адреса и контакты
Москва
Ваш город Москва?
Нет
Да
Ваш город Москва?
Изменить город
×
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
Москва
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Аттестат аккредитации Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Прием средств измерений в поверку Личный кабинет заказчика Поверочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения КАЛИБРОВКА Аттестат аккредитации Что такое "Калибровка"? Прием средств измерений на калибровку Калибровочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Тепловизионное обследование зданий Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) ПОДДЕРЖКА Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубне
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва

 
Уважаемые участники 15-ой выставки «Аналитика Экспо»!

Выставка «Аналитика Экспо» демонстрирует, что это несчастливое число бывает даже очень счастливым! За эти годы выставка «Аналитика Экспо» стала основной коммуникативной площадкой в сегменте лабораторных технологий, химического анализа, биотехнологий и диагностики!

Здесь экспонируется последнее и лучшее, что создано в мире аналитического оборудования, контрольно-измерительных приборов, стандартных образцов, инструмента, средств диагностики, программных продуктов, тест-систем и мебели, предназначенной для аналитических исследований…

Сам факт участия в этом представительном смотре, базовый контент которого формируют бренды мирового признания, свидетельствует о том, что вам действительно есть, что показать, есть, чем гордиться.

Вы, как никто, знаете, сколь сложен, тернист путь к качеству. Поэтому рад обратить ваше внимание на те возможности, которые открываются с ожидаемым в ближайшее время принятием Закона о стандартизации в РФ.

Когда-то стандартизацию величали столбовой дорогой прогресса. При всей пропагандистской преувеличенности этого утверждения, стандартизация действительно служила, и достаточно эффективно, инструментом развития. Но на этапе перехода к рынку, она стала восприниматься, как символ архаичности уходящей в прошлое директивной системы хозяйствования. Это несмотря на то, что стандартизация с каждым годом все шире и эффективнее применяется во всем мире, как на международном, так и на национальных уровнях.

Вступление закона в силу создаст условия, необходимые для обеспечения экономики стандартами, которые станут ориентирами и ступенями качества, будут содействовать внедрению и тиражированию инноваций, проведению импортозамещения, обеспечению честной конкуренции при госзакупках.

Умелое использование новых возможностей повысит уровень и качество аналитических исследований, от которых, в свою очередь, напрямую зависят перспективы модернизации в науке и технологиях, медицине, фармакологии и экологии, пищевой промышленности, криминалистике, оценке подтверждения соответствия…

Удач, новых успехов на поприще служения Аналитической химии, Точности, Качеству!



Руководитель Конкурсной комиссии,
Генеральный директор ФБУ «Ростест-Москва»                               В.Н. Бас