Информация о мерах, принимаемых Ростест-Москва по предупреждению распространения коронавирусной инфекции
Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ ИСПЫТАНИЯ СИ ПОВЕРКА КАЛИБРОВКА ИСПЫТАНИЯ продукции СЕРТИФИКАЦИЯ ?! СТАНДАРТИЗАЦИЯ Филиалы ПОДДЕРЖКА
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Информация о мерах, принимаемых Ростест-Москва по предупреждению распространения коронавирусной инфекции

А кто обещал, что будет... точно?!

19 Января 2021

Выбирая исполнителя услуг по метрологии, нужно быть абсолютно уверенным в том, что заверения «все будет точно!» действительно подкреплены возможностями эталонной базы, необходимой квалификацией и ответственностью метрологов!

Специалисты Ростест-Москва в процессе метрологического обслуживания СИ систематически выявляют контрафакт. «Клоны» известных брендов. Так владельцы СИ узнают, что используют подделки, не прошедшие ни испытаний, ни первичной поверки. Со всеми вытекающими отсюда пагубными последствиями для безопасности и качества выпускаемой под контролем псевдоприборов продукции и оказываемых услуг!

Но и самое совершенное, оригинальное СИ может превратить в мину замедленного действия неквалифицированное метрологическое обслуживание. Сделать причиной измерительных ошибок, неминуемо оборачивающихся системным производственным браком и разорительными рекламациями, уводом в «тупик» научного исследования, аварийной ситуацией…

Так что вопрос «КТО обещал, что будет точно?» – отнюдь не риторический! Мы берем на себя ответственность заявлять: Точно будет ТОЧНО!

Метрологическое обслуживание СИ в Ростест-Москва