Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Аттестат аккредитации Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Прием средств измерений в поверку Личный кабинет заказчика Поверочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения КАЛИБРОВКА Аттестат аккредитации Что такое "Калибровка"? Прием средств измерений на калибровку Калибровочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Тепловизионное обследование зданий Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) ПОДДЕРЖКА Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубне
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва

Кто пришёл первым? Регистрация рекорда с метрологической точностью!

30 Ноября 2018 969
конькобежец.jpg

Сегодня спорт – больше, чем… спорт, и «цена вопроса: кто пришёл первым?» – чрезвычайно  велика. Как в переносном, так и прямом смысле! И с каждым годом к регистрации результатов спортивных состязаний предъявляются все более высокие требования объективности, точности, достоверности.

Уже в этом сезоне Ледовый дворец Крылатское в Москве будет оборудован системами фотофиниша TAG Heuer by Lynx с камерой Ether Lynx (изготовитель: компания «Lynx System Developers, Inc.» США), способными измерить интервалы времени с точностью до десятитысячной доли секунды!

IMG_20181126_093526.jpg

Метрологические характеристики уникального оборудования подтверждены испытаниями, проведенными в Ростест-Москва с привязкой (прослеживанием) испытываемого оборудования к Государственному эталону времени и частоты. 

По результатам испытаний Росстандартом будет утвержден тип средства измерений, что сделает возможным его регулярную поверку в процессе эксплуатации в целях подтверждения точности измерений.