Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Аттестат аккредитации Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Прием средств измерений в поверку Личный кабинет заказчика Поверочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения КАЛИБРОВКА Аттестат аккредитации Что такое "Калибровка"? Прием средств измерений на калибровку Калибровочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Тепловизионное обследование зданий Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) ПОДДЕРЖКА Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубне
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва

Невидимое становится видимым. По мановению руки

07 Декабря 2018 697

LG-InstaView-Door-in-Door-refrigerator-3.jpg

Анонс рубрики «Новинки рынка и инновационные решения»

Новинки рынка и инновационные решения. Холодильники становятся прозрачными

«Закройте скорее дверцу. Холодильник, ведь, расхолаживается!». Так хозяйки призывают к порядку членов семьи, имеющих обыкновение, изучая содержимое холодильника,  глубоко и надолго задумываться над тем, что бы съесть и что бы приготовить.

Теперь лицезреть содержимое «кладовой» можно без каких-либо ограничений по времени. И даже не открывая дверцы. Появились холодильники с панелью на дверце, по которой достаточно постучать, чтобы она стала… прозрачной. И все на ваших глазах без потери холодного воздуха!

Публикация «Как выбрать холодильник»

Ранее опубликованы:

Отопительные котлы конденсационного типа
Пылесосы, не поднимающие пыль
Инверторная СВЧ
СВЧ без поворотного стола
Отопительные котлы конвекционного типа
Пылесос-неваляшка
СВЧ с функцией сенсора пара
СВЧ с режимом конвекции
Стиральные машины с двумя барабанами
Стиральные машины с «гибкой логикой»
Холодильники с линейным компрессором