Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

СЕРТИФИКАЦИЯ

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG
05.12.2018522

Ремни безопасности... не без опасности!

авто.jpgРосстандарт – ведомство, осуществляющее надзор за соответствием выпускаемых в обращение автомобилей требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», информирует о согласовании программ мероприятий по проведению добровольного отзыва 123 транспортных средств марки Mercedes-Benz (тип 257 и тип 290).

Программы мероприятий представлены уполномоченным представителем изготовителя АО «Мерседес-Бенц РУС» – официальным представителем Mercedes на российском рынке.

Причина отзыва в том, что заклепочное соединение крышки корпуса ремня безопасности на передних сиденьях может не соответствовать спецификации.

Уполномоченные представители изготовителя АО «Мерседес-Бенц РУС» проинформируют владельцев автомобилей Mercedes-Benz (тип 257 и тип 290), подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Одновременно владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта и в случае совпадения записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре для бесплатной замены бракованных ремней безопасности.


НАЗАДНАЗАД