Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

СЕРТИФИКАЦИЯ

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG
22.10.2018649

SOS! Защиты требует насос

Mini Countryman.jpgРосстандарт –  ведомство, осуществляющее надзор за соответствием выпускаемых в обращение автомобилей требованиям ТР ТС «О безопасности колесных транспортных средств» – информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 467 транспортных средств марки MINI Countryman (серия F60).

Программа мероприятий представлена на согласование в Росстандарт официальным представителем изготовителя MINI на российском рынке ООО «БМВ Русланд Трейдинг» в соответствии с положениями Федерального закона от 27 декабря 2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании».

Отзыву подлежат автомобили MINI Countryman (серия F60), реализованные в период c января 2017 года по 2018 год, с VIN-кодами, которые представлены в списке на сайте Росстандарта.

Причиной отзыва транспортных средств послужило отсутствие защитного кожуха для насоса высокого давления. Повреждение насоса при серьезном ДТП может привести к вытеканию топлива и его возгоранию.

Чтобы исключить подобные риски, на транспортных средствах MINI Countryman (серия F60) на насос высокого давления будет установлен защитный кожух.

Бесплатно. Для этого автовладельцам достаточно обратиться в ближайший дилерский центр.

Работы на автомобилях, имеющих статус «ПТС заблокирован» (в списке VIN-номеров), будут проведены до передачи автомобилей клиентам.


НАЗАДНАЗАД