Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Аттестат аккредитации Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Прием средств измерений в поверку Личный кабинет заказчика Поверочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения КАЛИБРОВКА Аттестат аккредитации Что такое "Калибровка"? Прием средств измерений на калибровку Калибровочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Тепловизионное обследование зданий Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) ПОДДЕРЖКА Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубне
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва

Ручник не держит

05 Октября 2018 833

2012-mitsubishi-outlander-sport-SE-AWC-front-left-view.jpg

В отличие от начинающих, опытные водители к этой поломке относятся более чем серьезно. И  советуют не тянуть с ремонтом, чтобы машина ненароком не укатилась с парковки на склоне. Не стоит уповать и на «паркинг» авто с АКП: в момент, когда нога отпускает педаль тормоза, автомобиль может покатиться. Недалеко, но вполне достаточно, чтобы «тюкнуться» о сзади стоящую машину.

С такой проблемой - снижением эффективности стояночного тормоза - могут столкнуться владельцы автомобилей Mitsubishi, реализованных в период с декабря 2012 года по сентябрь 2016 года.

Официальный представитель изготовителя Mitsubishi на российском рынке - ООО«MMC Рус» - счел выявленный дефект достаточным основанием, чтобы отозвать для бесплатного ремонта почти 150 000 автомобилей марки  Mitsubishi (Outlander PHEV, Outlander, ASX).

Программа отзывной кампании согласована Росстандартом, на сайте которого размещено приложение с VIN-кодами отзываемых автомобилей.

Уполномоченные представители ООО «MMC Рус» проинформируют владельцев автомобилей Mitsubishi (Outlander PHEV, Outlander, ASX), подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр, где бесплатно будет произведен ремонт или замена задних тормозных суппортов.