Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

СЕРТИФИКАЦИЯ

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG
05.10.2018703

Ручник не держит

2012-mitsubishi-outlander-sport-SE-AWC-front-left-view.jpg

В отличие от начинающих, опытные водители к этой поломке относятся более чем серьезно. И  советуют не тянуть с ремонтом, чтобы машина ненароком не укатилась с парковки на склоне. Не стоит уповать и на «паркинг» авто с АКП: в момент, когда нога отпускает педаль тормоза, автомобиль может покатиться. Недалеко, но вполне достаточно, чтобы «тюкнуться» о сзади стоящую машину.

С такой проблемой - снижением эффективности стояночного тормоза - могут столкнуться владельцы автомобилей Mitsubishi, реализованных в период с декабря 2012 года по сентябрь 2016 года.

Официальный представитель изготовителя Mitsubishi на российском рынке - ООО«MMC Рус» - счел выявленный дефект достаточным основанием, чтобы отозвать для бесплатного ремонта почти 150 000 автомобилей марки  Mitsubishi (Outlander PHEV, Outlander, ASX).

Программа отзывной кампании согласована Росстандартом, на сайте которого размещено приложение с VIN-кодами отзываемых автомобилей.

Уполномоченные представители ООО «MMC Рус» проинформируют владельцев автомобилей Mitsubishi (Outlander PHEV, Outlander, ASX), подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр, где бесплатно будет произведен ремонт или замена задних тормозных суппортов.


НАЗАДНАЗАД