Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Аттестат аккредитации Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Прием средств измерений в поверку Личный кабинет заказчика Поверочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения КАЛИБРОВКА Аттестат аккредитации Что такое "Калибровка"? Прием средств измерений на калибровку Калибровочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Тепловизионное обследование зданий Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) ПОДДЕРЖКА Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубне
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва

Как очистить авторынок от фальсификата

28 Августа 2018 770

РСТ.png30 августа 2018 года на ММАС-2018 пройдут публичные слушания по вопросу «СТОП-АВТОХЛАМ: КАК ОЧИСТИТЬ РЫНОК ОТ ФАЛЬСИФИКАТА»

Сколько автомобилей с автозапчастями, не соответствующими стандартам безопасности, сегодня на российских дорогах и почему автокомпании используют отзывные кампании все чаще?

Кто ставит под угрозу наши жизни, продавая поддельные автокомпоненты, и как распознать фальсификат и взыскать потери?

Когда в России будет создан единый центр тестирования автомобилей, появится беспилотный транспорт, а разрешения на новые автомобили будут выдаваться в электронном виде? И как еще планируется защитить российский авторынок от контрафакта и подделок?

Ответы на эти и другие вопросы будут вместе искать участники публичных слушаний 30 августа 2018 года на площадке Московского международного автомобильного салона.

Среди ключевых спикеров круглого стола – руководитель Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) Алексей Абрамов.

В дискуссии примут участие также топ-менеджеры автопроизводителей, представители органов власти, сервисных компаний, журналисты, видеоблогеры и рядовые автовладельцы.

Своим мнением о проблемах на автомобильном рынке и их решении поделятся лидеры отраслевых и общественных организаций: российского движения «Общество Синих Ведерок», Роскачества, Федерации автовладельцев России, известные автоэксперты.

Общественное обсуждение проводится для всех участников авторынка: от производителей до потребителей. Разговор будет интересен и полезен всем, кому важна уверенность в качестве и безопасности своего автомобиля.

Начало: 30 августа 2018 г. в 14.00.
Место проведения: МВЦ «КрокусЭкспо», павильон 3, зал 13.
Предварительная регистрация для участия в публичных слушаниях обязательна.
Контакты для регистрации участников слушаний: (499) 236-52-51, lbystrova@gost.ru
Аккредитация СМИ завершается 29 августа 2018 г. в 15.00.
Контакты для СМИ: (499) 236-71-74, (985) 044-94-95, pressa@gost.ru