Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Поверка в ФБУ «Ростест-Москва» Аттестат аккредитации Поверка в филиалах ФБУ «Ростест-Москва» Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Личный кабинет заказчика КАЛИБРОВКА Калибровка в ФБУ «Ростест-Москва» Аттестат аккредитации Калибровка в филиалах ФБУ «Ростест-Москва» Что такое "Калибровка"? ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Тепловизионное обследование зданий Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубна ПОДДЕРЖКА
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва

Информация о выставленных счетах. Теперь в ЛК!

09 Августа 2018 891

С введением в эксплуатацию новой версии автоматизированного сервиса расширен функционал Личного кабинета заказчика услуг по метрологии.

Теперь вы сможете держать в поле зрения практически весь процесс метрологического обслуживания и его документационного сопровождения.

В режиме онлайн-доступа стали возможными:

  • Подача заявлений на регистрацию в ЛК (первичное обращение) или изменение реквизитов
  • Оформление запросов на расценку работ (услуг) по поверке СИ (коммерческие предложения)
  • Просмотр информации о заключенных договорах
  • Просмотр информации о выставленных счетах
  • Отслеживание этапов поверки/калибровки СИ и оплаты данных работ (услуг)
  • Просмотр информации о количестве поверенных СИ по заявлениям (квитанциям)
  • Просмотр информации о местоположении  СИ
  • Настройка уведомлений об изменении статуса заявлений (квитанций) и/или коммерческих предложений
  • Запись (редактирование записи) на выдачу СИ
  • Оформление обращений по вопросам поверки (калибровки) СИ, аттестации испытательного оборудования

Рассчитываем, что наши клиенты оценят удобство нового сервиса, мы лучше будем понимать друг друга, что сделает наше сотрудничество еще более эффективным.

Будем рады Вашим пожеланиям и рекомендациям по дальнейшему повышению качества обслуживания.

Личный кабинет заказчика