Адреса и контакты
Москва
Ваш город Москва?
Нет
Да
Ваш город Москва?
Изменить город
×
ВЫБЕРИТЕ СВОЙ ГОРОД
Москва
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Аттестат аккредитации Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Прием средств измерений в поверку Личный кабинет заказчика Поверочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения КАЛИБРОВКА Аттестат аккредитации Что такое "Калибровка"? Прием средств измерений на калибровку Калибровочные лаборатории Договоры, счета, коммерческие предложения ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Тепловизионное обследование зданий Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) ПОДДЕРЖКА Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубне
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва
08 Июня 2018 860

Отделить зерна от плевел поможет единая маркировка ЕАЭС

44932553.jpgВведение в странах ЕАЭС маркировки товаров средствами идентификации позволит защитить рынок от подделок, повысить конкурентоспособность легальных производителей и собираемость таможенных платежей и налогов, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства, на котором был рассмотрен законопроект "О ратификации Соглашения о маркировке товаров средствами идентификации в Евразийском экономическом союзе".

"Главная цель маркировки - защита жизни и здоровья людей от подделок, товаров с дефектами, повышение конкурентоспособности легальных участников рынка за счет борьбы с контрафактом и создание для всех предпринимателей равных условий для ведения бизнеса. Это для нас важно, имея в виду, что, благодаря маркировке товаров, мы сможем повысить в целом объем ВВП и, конечно, собираемость налоговых и таможенных платежей", - сказал Д.Медведев на заседании кабинета министров.

Он также подчеркнул, что "принятие законопроекта позволит создать благоприятные условия для законного товарооборота в рамках Евразийского союза".