Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

28.05.2018688

Не всякая подушка, увы, надежная подружка. Даже на Mitsubishi Outlander

mitsubishi-outlander-ii-2012-.jpgРосстандарт информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 86620 автомобилей марки Mitsubishi Outlander.

Согласно Программе мероприятий, представленной в Росстандарт официальным представителем изготовителя Mitsubishi на российском рынке – ООО «MMC Рус», отзыву подлежат  автомобили, реализованные с февраля 2007 г. по июнь 2012 г. с VIN-кодами согласно приложению (приведено на официальном сайте Росстандарта).

Причиной сервисной кампании стала возможно некорректное срабатывание подушки безопасности водителя. Во избежание риска ее несрабатывания она будет заменена на всех попадающих под отзыв транспортных средствах. Абсолютно бесплатно для владельцев.

Уполномоченные представители изготовителя ООО «MMC Рус» проинформируют владельцев автомобилей Mitsubishi (Outlander), подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Автовладельцы могут и самостоятельно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, определить, подпадает ли их транспортное средство под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта, и записаться на ремонт в ближайшем (наиболее предпочтительном для автовладельца) дилерском центре.


НАЗАДНАЗАД