Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

СЕРТИФИКАЦИЯ

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG
05.04.2018898

Проверь тормоза!

mazda.jpgРосстандарт информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 1 758 автомобилей марки Mazda 6 (реализованных c 2012 г. по 2015 г. с VIN-кодами, приведенными на официальном сайте ведомства), представленной официальным представителем Mazda на российском рынке ООО «Мазда Мотор РУС».

По мнению специалистов, ненадлежащая герметичность защитного чехла заднего тормозного суппорта может стать причиной попадания в этот узел воды и последующего образования коррозии, которая, в свою очередь, грозит привести к подклиниванию тормозных механизмов в процессе движения и к снижению тормозного усилия стояночного тормоза.

На всех транспортных средствах Mazda 6, подпадающих под сервисную кампанию, будет проведена проверка валов привода стояночного тормоза в левом и правом задних тормозных суппортах. В случае выявления на валу привода следов коррозии, сборочный узел тормозного суппорта будет заменен модифицированным. При отсутствии следов коррозии будет произведена замена защитного чехла на модифицированный.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.


НАЗАДНАЗАД