Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

23.03.2018925

Если очень не повезет, то возможно и возгорание!

wallpapers_mazda_rx-8_2008_11.jpgРосстандарт информирует о согласовании представленной ООО «Мазда Мотор РУС» программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 149 автомобилей Mazda RX8, реализованных в период c апреля 2005 года по декабрь 2008 года с VIN-кодами, приведенными на официальном сайте ведомства.

Выяснилось, что недостаточная теплоизоляция прижимных колец топливного модуля, установленных на верхней поверхности топливного бака, может стать причиной их изнашивания  в результате нагрева от двигателя и выхлопных труб. В процессе продолжительной эксплуатации автомобиля на прижимных кольцах могут образоваться трещины, что грозит привести к утечке топлива.

Официальный представитель изготовителя Mazda на российском рынке предупреждает владельцев отзываемых автомобилей: при критической степени износа прижимных колец возможно возгорание! И призывают предоставить подпадающий под отзыв автомобиль в ближайший дилерский центр, где на транспортных средствах будут проведены замена прижимных колец новыми и установка теплоизоляционных накладок на топливный бак, а также при необходимости, замена корпуса топливного фильтра модифицированным. 

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.


НАЗАДНАЗАД