Главная О Ростест-Москва Услуги Новости МЕТРОЛОГИЯ Аттестаты аккредитации, сертификаты и лицензии Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Метрология"? Прием средств измерений на метрологическое обслуживание Аттестация Метрологическая экспертиза Калибровка средств измерений Испытания СИ в целях утверждения типа Личный кабинет заказчика услуг по поверке Поверка средств измерений Договоры, счета, коммерческие предложения ПОВЕРКА Поверка в ФБУ «Ростест-Москва» Аттестат аккредитации Поверка в филиалах ФБУ «Ростест-Москва» Прейскурант (цены на услуги) Что такое "Поверка"? Личный кабинет заказчика КАЛИБРОВКА Калибровка в ФБУ «Ростест-Москва» Аттестат аккредитации Калибровка в филиалах ФБУ «Ростест-Москва» Что такое "Калибровка"? ИСПЫТАНИЯ Испытания бытовой техники Испытания пищевой продукции Испытания продукции по физическим показателям Испытания парфюмерно-косметической продукции Испытания промышленного оборудования и мебели Испытания на ЭМС Испытания электронного, электротехнического и работающего на газовом топливе оборудования Испытания средств измерений Испытания продукции легкой промышленности и игрушек Тепловизионное обследование зданий Испытания продукции для отделок зданий и помещений Испытания средств индивидуальной защиты Специальная оценка условий труда Испытания нефтепродуктов Исследования на ГМО СЕРТИФИКАЦИЯ Орган по сертификации продукции и услуг Орган по сертификации систем менеджмента Орган по сертификации электрической энергии Сертификация услуг Нормативные документы по сертификации Технические регламенты Что такое "Сертификация"? СТАНДАРТИЗАЦИЯ Что такое "Стандартизация"? Национальная стандартизация Технические условия (ТУ) Международная стандартизация Наилучшие доступные технологии (НДТ) Филиалы Сергиево-Посадский филиал Орехово-Зуевский филиал Коломенский филиал Клинский филиал Менделеевский филиал Серпуховский филиал Можайский филиал Представительство ФБУ «Ростест-Москва» в г. Дубна ПОДДЕРЖКА
Пн-Чт 8:30 - 17:30 Пт 8:30 - 16:15
Москва

Если очень не повезет, то возможно и возгорание!

23 Марта 2018 1070

wallpapers_mazda_rx-8_2008_11.jpgРосстандарт информирует о согласовании представленной ООО «Мазда Мотор РУС» программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 149 автомобилей Mazda RX8, реализованных в период c апреля 2005 года по декабрь 2008 года с VIN-кодами, приведенными на официальном сайте ведомства.

Выяснилось, что недостаточная теплоизоляция прижимных колец топливного модуля, установленных на верхней поверхности топливного бака, может стать причиной их изнашивания  в результате нагрева от двигателя и выхлопных труб. В процессе продолжительной эксплуатации автомобиля на прижимных кольцах могут образоваться трещины, что грозит привести к утечке топлива.

Официальный представитель изготовителя Mazda на российском рынке предупреждает владельцев отзываемых автомобилей: при критической степени износа прижимных колец возможно возгорание! И призывают предоставить подпадающий под отзыв автомобиль в ближайший дилерский центр, где на транспортных средствах будут проведены замена прижимных колец новыми и установка теплоизоляционных накладок на топливный бак, а также при необходимости, замена корпуса топливного фильтра модифицированным. 

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.