Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

СЕРТИФИКАЦИЯ

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG
05.03.2018937

Спреды и маргарины обещают стать лучше

С 1 января 2018г. вступили в силу новые нормы ТР ЕАЭС 024/2011 на масложировую продукцию, согласно которым содержание трансизомеров жирных кислот в спредах растительно-сливочных и растительно-жировых, твердых, мягких и жидких маргаринах не должно превышать 2%.

Ранее в брусковых (твердых) маргаринах и кулинарных жирах допускалось 20% трансизомеров, а в спредах и мягких маргаринах – до 8%. Почувствуйте, как говорится, разницу.


НАЗАДНАЗАД