Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

27.11.2017810

10 лет интенсивной работы, и ни одной поломки!

IMG_4295.JPGАтт_кач_знак.jpgСчитается, что стиральная машина должна отработать 10 лет. Уточним, мы не про гарантийный срок. 10 лет она в принципе худо-бедно должна прослужить пользователю. Во всяком случае, именно такой жизненный цикл в большинстве своем декларируют изготовители. Но так это или нет, остается на их совести – чаще всего они не утруждают себя необходимостью подтвердить такие заявляемые в рекламе качества независимыми компетентными испытаниями.

Компания Samsung Electronics GmbH European Research Centre решилась на такой эксперимент, предоставив на ресурсные испытания в Ростест-Москва стиральную машину  Samsung WW10M86. Воспроизвести 10-летний производственный цикл испытателям удалось, «гоняя» стиральную машину денно и нощно (прерываясь только на технологический перерыв) в течение 3 месяцев. Выполнив за это время 1840 программ стирок, машина перестирала без малого 10 тысяч килограмм белья. И без единого ремонта!

По результатам испытаний, объективно подтвердивших безотказную работоспособность оборудования в период 10-летней эксплуатации в режиме реального пользования в домашнем хозяйстве, стиральная машина Samsung WW10M86 аттестована Ростест-Москва на Высшую категорию качества по программе «Аттестация продукции (услуг) по категориям качества».

Аттестация по Высшей категории качества


НАЗАДНАЗАД