Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG transport transport zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

05.10.2017806

Метрология измерений больших масс в движении выходит на полигоны

 Рабоч группа.JPG
Заседание Рабочей группы Экспертного совета Торгово-промышленной палаты РФ по вопросам развития и применения автоматизированных систем измерения параметров автотранспортных средств в движении, призванной выработать консолидированную позицию по основополагающим принципам создания взаимоувязанных сетей весогабаритного контроля автотранспорта на дорогах РФ.

Метрологи, производители средств измерений больших масс и представители промышленности «сверили часы». В ходе встречи, в которой приняли участие специалисты ФБУ "Ростест-Москва", были обсуждены актуальные вопросы в области измерений больших масс, было принято решение о развертывании совместных работ по измерению больших масс в движении, в том числе, в области внедрения новых математических методов обработки данных и измерения импульсных сил (от автомобиля на дорожное колесо).

Едины коллеги и партнеры и в том, что сегодня уже остро ощущается необходимость создания автомобильных и железнодорожных полигонов для проведения экспериментов и испытаний взвешивающих устройств. «Полевые» испытания выведут отрасль на новый уровень технических, метрологических и эксплуатационных возможностей.


НАЗАДНАЗАД