Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет

МЕТРОЛОГИЯ

ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG var-2.JPEG zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА

17.03.2017277

Lamborghini просится в ремонт

Lamborghini.jpegВ Росстандарт поступила информация от ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» о проведении добровольного отзыва 42 транспортных средств марки Lamborghini Aventador (Coupè, Roadster), Veneno (Coupè, Roadster), Aventador J, реализованных в период с 2012 по 2017 гг.

Причина для отзыва достаточно серьезная. В неисправных автомобилях, в случае переполнения топливного бака при заправке и стечении ряда неблагоприятных обстоятельств, существует вероятность возгорания.

Уполномоченные дилеры ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» уведомляют владельцев транспортных средств марки Lamborghini Aventador (Coupè, Roadster),Veneno (Coupè, Roadster), Aventador J, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Владельцы могут самостоятельно определить попадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-код собственного транспортного средства с перечнем (выложен на официальном сайте Росстандарта).

На  автомобилях, на которые распространяется действие данного мероприятия, система улавливания топливных паров будет доработана с помощью комплекта дополнительных компонентов и замены клапанов AKF. Дополнительно будет обновлено ПО трансмиссии.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев. Для этого надо  записаться на ремонт в ближайшем дилерском центре.

Программа отзыва согласована с Росстандартом.


НАЗАДНАЗАД