Версия для слабовидящих Личный кабинет Личный кабинет


МЕТРОЛОГИЯ










ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ (ТУ)

СТАНДАРТИЗАЦИЯ

НАИЛУЧШИЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

СЕРТИФИКАЦИЯ

ТЕЗАУРУС

Уголок потребителя

Экспертные программы

Наш музей (каталог).JPEG
var-2.JPEG zerkalo-pressy.JPEG b-s-01.JPEG

ДОСТУПНАЯ СРЕДА


Испытания бытовой техники проводятся в условиях, максимально приближенных к условиям ее использования в быту

Программа испытаний формируется Заказчиком

Результаты испытаний (экспертной оценки) характеризуют исключительно  те конкретные образцы, которые представлены в испытаниях (экспертизе), и не распространяются на аналогичную продукцию данных предприятий-производителей (брендов)

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ: ТОТ И НЕ ТОТ!


НАСТОЯЩИЙ «БОРОДИНСКИЙ» НЕ КАЖДОМУ ИЗГОТОВИТЕЛЮ ПО ЗУБАМ

Бородинский хлебСтоит ли удивляться тому, что Бородинский хлеб нынче не тот, если развелись «умельцы», наловчившиеся выпекать его, как пирожки, за несколько часов! Выпечка же Бородинского хлеба – дело тонкое! Классическая технология рассчитана не менее чем на двое суток. Процесс подготовки теста к выпечке сложен и под силу только большим хлебозаводам, располагающим значительными производственными площадями, емкостями для деления головок и многочасовой расстойки теста.

Бородинский хлеб состав. Выпекается Бородинский хлеб из смеси муки ржаной и пшеничной. Причем, пшеничная должна быть 2 сорта.Ошибаются те, кто считают, что чем ржаной муки в Бородинском хлебе больше, тем лучше и вкуснее он будет. Это не так. Чтобы Бородинский был «тот», надо точно соблюдать пропорции, предусмотренные рецептурой приготовления этого вида хлеба. Толщина корочки после выпекания хлеба не должна превышать 4 мм и не должна отслаиваться от мякиша.

Бородинский хлеб польза.По содержанию витамина В Бородинский хлеб не уступает мясу, полноценного белка в нем больше, чем в любом другом хлебе.

Бородинский хлеб калорийность. Из-за невысокой калорийности (до 190 ккал в 100 граммах), многие склонны причислять Бородинский хлеб к диетическим продуктам. Но это не так: высокая кислотность (10 градусов) выводит его из претендентов на это звание. Однако этот факт вовсе не умаляет его других достоинств.

Бородинский хлеб имеет много полезных свойств, он хорошо усваивается организмом, улучшает пищеварение, а тмин, кориандр или анис, которым он посыпан, способствуют выведению из организма мочевой кислоты. По этой причине его рекомендуют гипертоникам.

Срок хранения Бородинского 72 часа, если хлеб в упаковке, то 36 часов после ее вскрытия.

НАЗАДНАЗАД